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Lebensmitteltechnik

Hochschule Trier

Der grundständige, chemiewissenschaftliche Bachelorstudiengang (Abschluss B.Eng.) vermittelt berufsqualifizierende Kenntnisse zu Lebensmittelchemie, Lebensmittelwirtschaft und Labortechnik. Zu den Lehrfächern gehören Ernährungsphsiologie, Getränketechnologien und Hygiene- und Umwelttechnik. Zusätzlich erwerben Absolventen internationale Kompetenz durch die Vermittlung von Fach-Englisch und betriebswirtschaftliche Qualifikationen in Projektmanagement und Produktentwicklung.

Kurzprofil

Studienabschluss
Bachelor of Science
Studienbeginn
Wintersemester
Studiendauer
7 Semester
Voraussetzungen
Voraussetzungen
Hochschulreife
Studium
Unterrichtssprache
Deutsch

Kontakt

Telefon: +49 (0)651/8103-0
E-Mail: info@fh-trier.de
Schneidershof 1
54293 Trier

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