Skip to main content

Lebensmittelwissenschaften

Hochschule Rhein-Waal - Standort Kleve

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft beleuchtet aus einer vorwiegend naturwissenschaftlichen Perspektive die einzelnen Komponenten der Herstellung von Lebensmitteln sowie ihre komplexe Einbindung in die Wertschöpfungskette. Unterschiedliche Blickwinkel ermöglichen den Studierenden die Herausarbeitung von Zusammenhängen die ein übergreifendes Bild auf das Produkt „Lebensmittel“ ermöglicht.

Kurzprofil

Studienabschluss
Master of Science
Zeitform
Vollzeit
Studiendauer
3 Semester
Kosten
EUR 245 pro Semester
Voraussetzungen
Voraussetzungen
formale Eignungsvoraussetzung
Studium
Unterrichtssprache
Deutsch

Kontakt

Telefon: +49 (0)2821/80673-0
E-Mail: info@hochschule-rhein-waal.de
Marie-Curie-Straße 1
47533 Kleve

Hochschulen und Studiengänge