Skip to main content

Küchenleiter

IST-Studieninstitut GmbH

In der Küche entscheiden die richtigen Zutaten. Das gilt auch für die Küchenleitung: Wer erfolgreich als Küchenleiter:in arbeiten will, braucht kaufmännisches Fachwissen und Führungskompetenz. Beides lernen die Teilnehmenden der berufsbegleitenden Weiterbildung zum:zur „Küchenleiter:in“. In nur zwölf Monaten lernst Du alles, was Du für die Leitung eines gastronomischen Betriebs benötigst. Besonderes Augenmerk liegt neben organisatorischem und kaufmännischem Wissen auf dem Thema Mitarbeiterführung. Mit dieser Weiterbildung gehst Du als Koch:Köchin den nächsten Karriereschritt – und das dank der flexiblen Lehr- und Lernmethoden ganz nach Deinem Geschmack.

Kurzprofil

Programmtyp
Fort- oder Weiterbildung
Abschlussart
Abschlussprüfung (möglich)
Arbeitsaufwand
Ø 15 Std./Woche
Regelstudiendauer
6 Monate
Kosten
EUR 1.248 Kostenbemerkung
Kostenbemerkung
Die Studiengebühren belaufen sich auf 208 Euro monatlich (insgesamt 1.248 Euro).

Kontakt

Telefon: 0800 478 0800
E-Mail: tourismus@ist.de
Erkrather Str. 220 a-c
40233 Düsseldorf

Anbieter und Kurse
Programmtyp
Abschlussart
Arbeitsaufwand pro Woche
Regelstudiendauer
Fernlernen
Kosten